注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Explore 野人

藉此,談古論今

 
 
 

日志

 
 

新舊交替  

2012-05-12 00:15:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天四川同鄉會進行了歷届的新舊交替聚會,設在繆氏川菜。

繆氏的確是一家在深發展的很好的川菜館,每次進繆氏都有不厭的感覺。今天進門碰到的每一位服務員都會說一聲:歡迎光臨繆氏!有的人手上還拖著重重的託盤,但依然會會心一笑的說一聲:歡迎光臨繆氏!我想,這是一個川菜館的轉型,發展到一定程度,開始逐漸重視自己的企業文化,也許這就是繆氏的下一步棋。

到場川人二十有一,從加冠至而立,甚至不惑之年,均有出席,因為同鄉會不僅是一個異鄉團體,也更是一種異鄉文化的他鄉傳承。我們這一屆的老會經過一年的努力,現都已退居二線,努力培養新人,鍛煉新人,好讓同鄉會越來越壯大。

新會成員有張、王、屈、唐、鐘五人,他們都是比較優秀的異鄉蜀人,希望新會能做好自己的工作,在原來的基礎上認真負責、團結創新的建設四川同鄉會,同時也希望四川同鄉會的明天會更好!


新會成員,優秀的川人


參與新舊交接的所有成員

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017