注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Explore 野人

藉此,談古論今

 
 
 

日志

 
 

觀荒野生存之感  

2012-06-02 00:56:00|  分类: 环游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《荒野生存》國內海報

荒野生存,一部拍摄于07年根据真实故事改编的电影。

家境优渥,名牌大学,前程似锦的Alex,为什么选择了离家出走,踏上前往阿拉斯加的路,踏上回归自然的漫漫长路?这个我心理知道,真的知道,但并不是每一个人都能理解。


如果你觉得我们的快乐来自于人与人之间的关系,没有错,但是人与自然也许会融合的更好,当我们真正投身于自然的怀抱时,那种感觉实在是太美好了。在茫茫的沙漠之中,在葱茏玉翠的丛林之中,在白雪皑皑的群山之下,在波涛汹涌的大海之上……我们所能感受到的不仅仅是大自然的力量,更多的是大自然无穷魅力带给我们的心灵洗涤之愉悦,没有喧嚣,没有灯红酒绿,没有复杂的人际关系,也不会有如此林立的钢筋水泥。我们回归自然,寻找的是灵魂之乡,探寻的是人类本性,获得的是完全的自我,最本真的自我。

有多少人认真的思考过自己最想要的是什么吗?有多少人又真的知道自己想要的是什么吗?这是我们早该思考的问题,而答案可能很简单,但得出答案的过程却似乎很难。

流浪,那里有我们丢失的最宝贵的东西。

樓蘭春
2012.06.01

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017