注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Explore 野人

藉此,談古論今

 
 
 

日志

 
 

祝賀好朋友心想事已成  

2012-06-06 23:03:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到來自初中同窗好友的好消息,一位好朋友考上了自己所追求的大學,打心底里為她高興,祝賀!Congratulations!


用最美的風景來表達我的真情

每一個人都有自己所選擇的路,但是是否真的選對了呢?也許這需要時間的檢驗,但更多的可能是掌握在自己的手中。從一開始你就需要去關注并初步瞭解它,因為有的事物並非我們所看到的表像那樣,比如說計算機這個行業,這個曾經的熱門專業,多少人擊破頭皮都要去,去了之後真的適合沒一個人嗎?真的適合大多數人嗎?至少在我以及我周邊並非如此。

所以,這裡有一句話,Follow Your Heart!興趣與事業一致,愛情和婚姻一致。這是經過千千萬萬人所得出的真理,這是經過時間的考驗才能流傳到今天的。

也許你會說,我們並不能單單憑著興趣來選擇,因為這畢竟是個殘酷現實的社會。的確,但是我要說,興趣是最好的老師,興趣是最好的幫手,興趣能激發你最大的潛能,興趣能給予你最多的動力!

另外收到権波的消息,他在新疆,當過一段時間兵。

不擺了,罷筆至此。Congratulations again!

樓蘭春
2012.06.06

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017