注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Explore 野人

藉此,談古論今

 
 
 

日志

 
 

咋想咋設計  

2012-06-07 23:03:00|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

閒來無事,之前一直用Photoshop,但是後來PS的文件在打印印刷方面是一塊短板,因為網絡設計用PS還是不錯的選擇。但是一般海報、名片、橫幅、旗幟等等印刷品還是用CorelDraw比較方便,也即CDR或者簡稱為CD。

以下是今天第一次接觸CDR,明顯感覺到CDR的實用性非常強大。

樓蘭春
2012.06.07

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017