注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Explore 野人

藉此,談古論今

 
 
 

日志

 
 

一路向北·长春  

2013-03-11 20:32:54|  分类: 徒步中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一路向北·长春 - COCO / Explore野人 - Explore 野人

 
 吉林大学 (都没有在吉林留下一张照片,这张还是从网上找了很久才觉得可以的~)

 

       ONE NIGHT IN CHANGCHUN.

    我只是长春一个匆匆的过客,夜幕中冒着雨进入其中,然后浑身湿透的在流水如河的大街上寻找着栖身之地,一张10元一夜的小床就能满足我的愿望,我对长春别无他求,只求今夜能早点结束。

    混乱的车站,漆黑的路面,漆黑的来往,污浊的空气,让我这等经常在外的人也只能无奈的感叹:脏乱差。

    第二日一早,我便迅速离开,去往这次一路向北的最后一站:长白山。

    而这,长春一夜也将永远的沉入了记忆的谷底,不愿提及。

 

樓蘭春

2013-03-10

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017