注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Explore 野人

藉此,談古論今

 
 
 

日志

 
 

一路向北·前言  

2013-03-01 19:40:24|  分类: 徒步中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一路向北·前言 - Explore野人 - Explore 野人
 
一路向北·前言 - Explore野人 - Explore 野人
 
一路向北·前言 - Explore野人 - Explore 野人
 
一路向北·前言 - Explore野人 - Explore 野人
裸奔在中国最北,实时气温 -38℃
 

     没有磨房,没有8264,也没有山野,只想搁在这里自己掖藏,如果谁不小心翻到这一页,甚至心有感触以收藏,我也会聊以欣慰。

         我的博客,最开始扎根在大巴,因为大巴的主题深得我心。但后来大巴问题倍出,所以经过再三决定还是决定搬家,也就是落户在现在的网易博客,虽然某些方面没有大巴那么的精美,但稳定是其最大的优势。

         进入正题,一路向北。

         说句实话,当初在安排这段时间时,我完全没有料到后来会把活动延伸到东三省。一开始我打算到从深圳一路开向帝都北京就算完成,然后回家好好过个安稳年,多留一点时间陪陪老爸老妈。后来在制定具体路线时,终究是经不住诱惑,将欲望延伸到了冬季的东三省。至此,也才有了“一路向北”这个真正的一路向北。

         活动的主要停留区域为上海、江苏、北京、辽宁、吉林以及最北的黑龙江,年后又回了趟四川,陪老婆顺势走了一些地方。主要交通工具为火车,其次为汽车,总计11张火车票,累积行车时间接近300小时,汽车票数张,时间无计,这也是我有生以来在短时间内做过最多的火车,快乐也有,当然更多的是痛苦,腰酸背痛腿抽经的辛酸。

         每一次旅行结束后,我都习惯整理然后抒以记录,从最开始的环骑云南,到后来的川藏尼,再到这次的一路向北,我想这对于我来说不仅是一个好习惯,还是一种二次旅行的重温,更是一次心灵洗涤通途。

         记录主要以旅行地点为章节,内容为所见所闻,忠实记录。

         希望自己能好好地生活,奋斗,也愿朋友们天天向上,早日找到属于自己的“北”。

 

樓蘭春

2013.03.01

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017