注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Explore 野人

藉此,談古論今

 
 
 

日志

 
 

那些美到极致的文字  

2013-05-21 14:08:53|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

l  村上春树说:如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。

l  梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

l  徐志摩说:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨 了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

l  顾漫说:一个笑就击败了一辈 子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。

l  徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你 爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

l  顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。

l  海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。

l  余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

l  沈从文说:我明白你会来,所以我等。


摘自 網絡   編輯 樓蘭春

二〇一三年五月二十一日記

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017