注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Explore 野人

藉此,談古論今

 
 
 

日志

 
 

2014年5月云南哈巴雪山攀登活动召集  

2014-03-29 13:00:55|  分类: 中海拔 3.5~5.5Km |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20145月云南哈巴雪山攀登计划

 

哈巴雪山简介

哈巴雪山位于香格里拉县东南部,是喜玛拉雅山造山运动及其以后第四纪族构造运动的强烈影响下急剧抬高的高山。最到峰海拔5396米,而最低江面海拔仅为1550米。山势上部较为平缓,下部则陡峭壁立,望之险峻雄伟而又美丽神秘。哈巴纳西语,意思是金子之花朵。哈巴雪山,海拔5396米,位于云南省中甸县东南部。与玉龙山隔虎跳峡相望,攀登季节为每年11月到次年2月,受季风影响,12月风力较大,经常达8级以上。11月与12月风力较小,是攀登的最佳季节。

2014年5月云南哈巴雪山攀登活动召集 - Explore野人_COCO - Explore 野人

 

行程安排

【时间】51-56日,共6

【集合】51日下午2:00云南丽江集合(具体地点待定)

D1:丽江集合,准备物资,联系车辆等事宜。

D2:丽江出发,前往哈巴村,用时约5~6小时。哈巴村休整,联系向导,最后补给等事宜。

D3:哈巴村至大本营,上午徒步上山,下午抵达大本营,调整状态。

D4:继续调整状态或直接攻顶并下撤至哈巴村。

D5:哈巴村返回丽江,解散,自由活动。

D6:预留机动时间1天。

 

活动说明

1.   自愿参与,购买保险。

2.   参与者需有过高海拔相关活动经历,具有较强的户外自主能力,最好有过高海拔雪山攀登经历。

3.   攀登路线为东北脊路线,线路清晰,难度较低,强度较大。

4.   活动中所需的个人装备需自理,公共装备待说明;装备清单详见后面的附件。

5.   活动中所涉及到的公共费用,采取AA制度,其它费用需自理。

6.   其它说明待定。

 

咨询电话

COCO/158-2042-0042

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017